IDOLIZE 角色履歷 維歐拉

http://i.imgur.com/sovjXxY.jpg

ID1451
角噗由此去

http://www.plurk.com/p/kivlyu 人氣+3 音樂=5

http://www.plurk.com/p/kr9buh 人氣+3 音樂+5


能力點數:
     音樂20
     演技1
     肢體1
     口才3
人氣6

萬聖節 http://www.plurk.com/p/ki6tbz 音樂+5

所屬團體:

7587794_orig (1)
6767.jpg

維歐拉 小設定
181CM/71KG
10月19日生 天秤座

父母皆於他出生沒多久後亡於入室搶劫,還是嬰兒的他被藏在洗衣機中逃過一劫,後流落至某處孤兒院。
注:嫌犯已於兩日後伏法,處以死刑注射毒液亡。

於六歲時被一對男同志領養。

領養他的是黑先生(Mr.Black)以及白先生(Mr.White),黑先生脾氣很壞,而且喜歡使壞,白先生則是完全相反的雖然很安靜但很溫柔,剩下一切成謎,只能大概的從兩人的口音猜出應該是斯拉夫語系。
黑與白先生都很疼他,過了個平凡但幸福的童年。

很喜歡音樂,覺得小提琴聲音太高了,因此偏愛中提琴,琴技由白先生教導,白先生很擅長音樂,黑先生很博學,可以回答他任何問題,兩人無限支持他築夢追夢。

總得來說過得很幸福,黑先生脾氣壞但發起脾氣往往會被白先生制止,因此有點喜歡踩黑先生的底線。

本身個性隨和但十分堅強,視挫折為磨練的人生觀讓他不斷往前行,意志堅定。

擁有好廚藝,喜歡西班牙和義大利料理,喜歡番茄和海鮮。

十分喜歡兩位(黑與白)先生,不過比起黑先生更喜歡白先生,敢在黑先生惡狠狠地瞪視下跟白先生撒嬌。

黑先生與白先生完全不介意在小孩面前接吻秀閃光,連OOXX都不會鎖門所以他覺得這樣很正常(?

白先生養了一大群鳥,從小跟鳥玩在一起所以很喜歡鳥。
是個酒鬼,也是酒豪,千杯不倒又愛把人灌醉。


2014.10.04(Sat) | IDOLIZE | cm(0) | tb(0) |

この記事への引用 URL
http://desperado09.blog.fc2.com/tb.php/17-6799700d
この記事への引用:
この記事への留言:
Name
E-Mail
URL
Title

Password
管理者にだけ表示を許可